Ручной культиватор «Торнадо» и «Торнадо-мини»

По оптовой цене в сети магазинов «Садовый центр «РозМарин»!

Мы являемся официальный дилером ООО «Компания ИнтерМеталл» (г. Брянск) по Вологодской области! Представительство в г. Вологда — ул. Луначарского, 2а, офис 3, «Сетка-Центр», телефон: +7(8172) 21-77-63

Сезонная цена — 1000 руб.

  • Теперь обрабатывать почву стало настолько легко, что им могут пользоваться дети и пожилые люди
  • Позволяет обрабатывать без наклона, не нагружая поясницу
  • Повышает урожайность, сохраняя влагу, микрофлору и питательные элементы
  • Эффективнее удаляет сорняки, не повреждая корней деревьев и кустарников
  • Вы сможете легко разработать целинный участок
  • Превратите рутинную работу в удовольствие!

Производительность труда – 1-2 сотки в час (зависит от ширины рыхлителя). Без нагрузки на спину. Обработка только плодородного слоя земли. Корни остаются на поверхности.

Особенностью технического решения является конструкция ручного культиватора. При работе с ним происходит равномерное распределение нагрузки по всему телу, с участием в работе различных групп мышц. Работая нашим культиватором, вы не подрываете «родящий» слой грунта на верх, а оставляете его внизу, т.е. происходит безотвальная обработка почвы. Также при этом не подрезаются корни сорняков (как в случае с лопатой или плоскорезом) и их легко можно доставать целыми из прорыхленной почвы, не давая таким образом сорняку прорости вновь. Возможность регулировки по высоте вертикальной стойки (в зависимости от роста человека), избавляет от необходимости наклона вперед, что в свою очередь полностью убирает нагрузку на позвоночник и для удобства транспортировки и рационального использования свободного места при транспортировке, ручной культиватор выполнен из трех частей, т.е. имеет сборно-разборную конструкцию.

Принцип работы ручного культиватора таков: инструмент ставится вертикально вниз на земляной участок и, поворачивая его вокруг своей оси, вворачивают зубья инструмента в почву. После вскапывания дачного участка лопатой даже у самого физически крепкого человека болит спина — все потому, что именно на нее приходится основная нагрузка. А во время работы с культиватором вся нагрузка распределяется равномерно — работают ноги, руки, брюшной пресс, плечи, спина. Что положительно сказывается на общей утомляемости организма, позволяя нам уставать значительно меньше и выполнять больший объем работ.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

 Ручной культиватор «Торнадо-мини»

С помощью ручного культиватора «Торнадо-мини» можно:

  • рыхлить землю без оборота пласта вокруг кустов ягоды, цветов, в междурядье и т.д.;
  • легко и быстро удалять сорняки;
  • делать лунки под посадку луковичных, цветов, рассады всего за несколько секунд;
  • обрабатывать почву у приствольных участков деревьев и кустарников.

Цена — 700 руб.

tornado-mini-2tornado-mini-1